新闻源 财富源

2019年09月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

乐融儿童中心开业

  • 发布时间:2015-11-24 03:34:24  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  11月21日,位于北部新区蓝湖郡的乐融儿童中心盛大开幕。这是国内首家由国际学校设立的专业学前机构,接下来还将在重庆陆续开办数家高端早教中心和国际幼儿园。

  作为国际蒙特梭利权威培训机构美国AMS成员学校,乐融儿童之家是为0-6岁婴幼儿及家庭提供亲子教育、幼儿园过渡班和培训课程的的专业学前教育学校。其中外教师均经过专业培训,80%以上英文教学,进口设备与教具,原汁原味地诠释国际最高品质的亲子课程。为0-6岁的婴幼儿提供包括蒙氏感统、音乐文化、看护者学堂、生活艺术、美德教育、快乐厨房、蒙氏数学、幼儿园过渡班和乐融英语等课程。让宝宝从0岁起即可享受全球化优质教育资源。

  重庆晚报记者 黄懿

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅