新闻源 财富源

2024年04月17日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

金山卫镇企业家赴西柏坡参观学习

  • 发布时间:2015-11-20 11:31:02  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  上海金山区金山卫镇商会日前组织40余名企业家赴西柏坡、五台山、平遥古城等地参观学习。实地参观了中共中央革命旧址群和西柏坡纪念馆,深入了解了西柏坡革命历史,寻觅革命先辈的足迹,接受革命传统的再教育。

  在新的历史时期,商会会员都是地区经济建设的中坚力量,承担着创新驱动转型发展的重要任务。据了解,该商会组织这次活动旨在学习西柏坡精神,结合当前实际,坚持理论联系实际的学风,坚持开拓进取的精神,保持同人民群众的血肉联系,发扬艰苦奋斗的创业精神,不断提高自身工作能力,为推动金山卫镇的社会经济发展贡献自己的力量,努力在非公经济转型发展中作出新的贡献。(金联)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅