新闻源 财富源

2022年05月18日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

济南国贸电商产业园携手秦工国际促外贸

  • 发布时间:2015-11-19 02:33:40  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □记者 王 爽 报道

  本报济南讯 11月16日,济南国贸电商产业园与秦工国际战略合作签约仪式在济南举行。根据协议,秦工国际将为进驻国贸电商产业园的企业提供通关、退税、融资、收汇、信用证操作、信保、物流、外贸托管、产品宣传、外贸培训、客户管理、人才招聘、国际律师、外语翻译等外贸全产业链服务,双方将携手把国贸电商产业园打造成为山东省跨境电商第一园区。

  近年来,中国外贸遭遇严峻挑战,山东省出口也受到一定影响。在此背景下,拓展外贸新渠道、创新外贸营销模式、提高外贸管理水平、重点突破显得尤为重要。山东牧歌是一家畜牧机械设备企业,虽然国内市场做得风生水起,但外贸出口一直没有大的起色。该公司总经理王增春接受记者采访时表示:“山东牧歌进驻国贸电商产业园后,只需安心做好生产,出口的一切事宜全部交给秦工国际操作,双方可以各展所长,共同发展。此外秦工国际还能提供专业外贸培训,为我们组建外贸人才队伍提供了大好机遇。”

  记者了解到,秦工国际成立于2008年,荣获中国海关高级认证和欧洲AEO认证,并通过ISO9000质量管理体系认证,是省商务厅首批认定的外贸综合服务平台。2015年1月推出秦工外贸托管,帮助企业组建自己的外贸精英团队,目前已成为全国规模最大的外贸托管平台。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅