新闻源 财富源

2022年05月24日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

稳健与创新并重 长信基金发展势头迅猛

  • 发布时间:2015-11-18 14:32:10  来源:羊城晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  随着行业准入放宽,公募基金进入“百家争鸣”时代,行业迎来新一轮的发展机遇。与此同时,中小型基金公司迎来不错的发展势头,长信基金依托良好的投研团队建设、全面及前瞻性的产品布局,公司规模稳健增长,固收类、权益类、量化产品三剑齐发,旗下绩优产品表现优异,为投资者带来较好的投资回报。

  Wind数据显示,截至2015年9月30日,长信基金公募规模为303.17亿,比2014年末的177.59亿增长41.42%。据悉,今年已发行基金13只,远超行业平均。目前,已成立的产品为29只,涵盖股票型、混合型、债券型、货币型、创新型封闭式及QDII基金等,不同风险收益特征的多层次产品线基本完善。

  值得一提的是,长信金牌固收团队重点打造的“一年定开系列产品线”,电子商务方面开启创新的合作模式。公司携手民生直销银行“定活宝”联合发售的业绩比较基准7%的两只纯债产品,颇受投资者追捧,长信富民纯债,三天3亿额度疯抢一空,长信富海纯债三分钟内在民生直销银行、渤海直销银行秒杀五千万额度。第四次上线“定活宝”的长信富安纯债,业绩比较基准为三年期银行定期存款利率(税后)+4%,发行期间认购也非常火爆。据悉,长信纯债一年定开也将于12月份打开申购,投资者可重点关注。

  此外,该公司旗下二级债产品表现同样优异。海通证券统计,截至2015年9月30日,长信基金固定收益类最近一年、两年、三年的收益率为38.94%、54.50%、75.27%,继二季度再次蝉连整体业绩行业第一。

  长信基金视野广阔、快人一步,稳健与创新并重。丰富的产品线可适应各种市场,能更好满足不同风险偏好的投资者需求,创造更多的投资回报。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅