新闻源 财富源

2022年11月30日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

对公客服中心获两项殊荣

  • 发布时间:2015-11-18 07:00:19  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  笔者从建行中山分行获悉,该分行近期为某一高新技术企业办理了“养颐无忧”补充医疗计划管理产品。该产品不仅帮助了企业完善福利制度,缓解企业核心人才流失的问题,而且使得企业享受税收政策优惠,颇受企业好评。

  据了解,许多高新技术企业均面临着员工流失的问题,企业为了“吸才”、“留才”煞费苦心。针对国有企业、上市公司、高新技术企业、学校和医院等目标客户,建行联合建信人寿推出的“养颐无忧”补充医疗计划管理产品,可以为企业提供专业的方案设计、受托管理、账户管理、健康管理、投资管理和个性化增值服务,解决企业报销支付繁琐、专业能力有限、投资能力不足等问题。

  据中山建行金融市场部负责介绍,建行“养颐无忧”产品采取基金型管理方式,在响应客户需求和客户服务方面具有独特的优势:一是方案自主,灵活设计;二是专业管理,高效运营;三是信息透明,支付便捷;四是安全投资,灵活多样,是企业补充医疗保险的绝佳选择。覃素玲 张文

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅