新闻源 财富源

2023年01月30日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中信证券公告王东明将退休

  • 发布时间:2015-11-18 07:00:12  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  南方日报讯 (记者/郭家轩)中信证券17日中午发布公告,张佑君被提名为董事候选人,王东明因年龄原因不再参与董事会选举。

  中信证券在公告中称,董事长王东明提出,因年龄原因,将不再参加公司第六届董事会的董事候选人提名;王东明将继续履行公司董事长的相关职责,直至公司股东大会选举产生第六届董事会成员。

  据不愿具名的知情人士表示,近期中信证券将迎来人事调整,现年64岁的中信证券董事长王东明计划退休,而公司也拟提名50岁的张佑君为中信证券董事会董事候选人;同时,中信集团有可能推动中信证券重组

  对此,中信证券驻香港新闻发言人称,新一届董事会选举将标志着公司翻开新的篇章,但发言人拒绝回应重组中信证券的可能性。

中信证券(600030) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅