新闻源 财富源

2022年08月19日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

汉企全球首创超智能预警系统

  • 发布时间:2015-11-13 04:32:22  来源:长江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者王大千)昨天,久乐科技公布了全球首款具有超智能预警系统的可穿戴设备——久乐表,为老年人、中青年人提供安全监护、健康咨询、应急救援等服务。

  久乐表由武汉久乐科技有限公司自主研发、制造,其首创的无创腕式反射光技术,可全天候、全自动监测使用者的生命指标。针对现在的智能手表多聚焦娱乐、通信等功能,久乐表专注于人类生命预警和健康管理的产品及服务系统,并且已成功申请两项国家专利,核心技术——腕式反射光技术更是由久乐科技全球首创,可以无创获取人体血氧饱和度、心率、呼吸等关键生命指标。

  当使用者生命指标出现异常,或处于无行为能力状态、生命安全受到威胁时,久乐表自动发送报警信号给指定联系人,后台7×24小时天使服务平台会在第一时间联系使用者及指定联系人,给予救援协助,从源头上争取了宝贵的救援时间。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅