新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

我军卫生装备专家赴高原部队巡修制供氧站点

  • 发布时间:2015-11-13 01:30:58  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (刘俊峰 王晨光)为在大雪封山前完成巡修任务,保障高原部队官兵用氧,军事医学科学院卫生装备研究所两名技术人员历时26天,在海拔4000m以上的高原地区行程4000余公里,对18个高原制供氧站点进行巡修,并于日前完成任务。

  此次高原巡修点多线长,其中4个站点海拔在5000m以上,另有6个站点海拔4500m以上。技术人员主动克服高原缺氧、严寒等恶劣自然条件的影响,以艰苦扎实的工作,按期完成了设备维护、保养、故障检修任务,确保了设备正常运行,同时也为基层技术骨干进行了技术培训,获得了高原官兵的一致好评。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅