新闻源 财富源

2022年11月27日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

张保国:资产配置存在新机遇

  • 发布时间:2015-11-05 02:12:14  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者余雪菲)近日,在“2015金融领袖高峰论坛”上,长富汇银基金董事长张保国表示,目前中国中产阶级人口群体在扩大,大量的资金需要配置,另一方面,资金没有很好的资产来匹配,这将成为资产管理从业者需要努力的方向。

  对于未来资管行业的走势,中国人保资产管理股份有限公司首席经济学家王家春认为,对机构投资来说提高对于期货、期权、对冲、变化投资的创新和研发能力是以后投资能够成为常青树的关键。

  合众资产管理股份有限公司副董事长时宝东也表示,未来专业的资产管理公司,是各种金融品牌的大融合,全方位地提供一揽子金融服务产品,一定是大势所趋。在大资管趋势的发展前提下,创新将成为一种必然手段。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅