新闻源 财富源

2022年05月25日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国银行推信用卡利率低至0.3%

  • 发布时间:2015-10-28 07:00:24  来源:南方日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国银行东莞分行最近推出一款信用卡分期付新产品——中银爱家分期,可以满足住房按揭的市民用于装修、购买家具家电、缴交购房税费、购买车位、旅游、教育、婚庆等消费资金需求。

  记者从中国银行东莞分行了解到,该产品有三大特色:首先,分期期限丰富,最长可申请五年,缓解还款压力。其次,额度专享。参考所按揭房产的价值或房贷金额,分期授信金额最高达50万元。如分期授信金额在30万元以内的,资金可通过现金方式直接划入申请人名下的中国银行个人账户。

  再者,月费率低至0.3%,比市面同类产品的标准费率低1%—2%,且本金总额及手续费均可分期支付。

  南方日报记者 叶永茵 龚名扬

中国银行(601988) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅