新闻源 财富源

2022年05月24日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

合肥南车维修基地I期工程完成

  • 发布时间:2015-10-26 01:31:19  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯(江密邹耀)近日,合肥南车轨道交通车辆维修基地I期工程全部结束。

  合肥南车基地是中国南车集团在合肥投资新建轨道交通车辆制造的维修基地。中铁四局电气化公司承建厂内铁路、混凝土路面、变电所、电力照明、车间动力系统及动调线施工。

  该条铁路动调线全线长848米,接触网及各项基础施工建设均按照城市地铁标准线施工,估计年底将会对首批的六节即将组装完成的地铁列车组进行上线检测调试。未来所有车辆出厂前均会在此条动调线上采用连续运行方式来回进行检测试验,确保每台车辆的各项指标检测合格后方可出厂,此后检测合格的合肥地铁列车将从此上线运行载客。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅