新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

上海开启电动汽车分时租赁模式[图]

  • 发布时间:2015-10-26 01:31:17  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■图片车闻

  近日,一批迷你电动小汽车在上海市区出现。据了解,2014年,EVCARD电动汽车分时租赁将上海嘉定设为核心的市郊试点,客户只需下载手机app,就可提前在网上预约租车。目前,上海已有超过200个EVCARD电动汽车分时租赁网点,其中嘉定区占了一半。

  目前上海提供分时租赁的电动汽车只有荣威E50一种车型,最大续航里程可达120公里。据介绍,用户租车过程简单,只需下载手机APP“EVCARD”,随后用驾照进行实名注册,3—5天后可收到一张用来解锁车门的会员卡。用户在APP上可以看到所有网点分布情况,以及每个网点可供租赁电动汽车的数量。用户预约车辆后,要在30分钟之内取走,取车时,只需在车窗的感应区处刷一下会员卡,车门就会解锁。还车时,只需在APP上点击“还车”即可。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅