新闻源 财富源

2024年06月16日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

天津市阀门泵业商会召开会员大会

  • 发布时间:2015-10-20 09:32:31  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,天津市阀门泵业商会召开全体会员大会,吴文章任会长,李青山任常务副会长兼秘书长,黄春忠任理事长,陈奕掌任监事长。该商会现有会员单位430家左右,其中生产型企业260多家,销售型企业近200家。截至目前,在我国拥有规模以上的阀门品牌企业1485家,仅天津约有近百家且大都是商会的会员企业。天津市阀门泵业商会会员企业生产的部分阀门及水泵除满足国内市场外,还远销欧美、中东、韩国、日本、印度、东南亚等国,年产值已超过300多亿元人民币。58同城上,天津市阀门泵业商会关注度提升。吴文章表示,将充分发挥商会的职能作用,让商会会员企业通过商会的平台得到拓展。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅