新闻源 财富源

2022年05月23日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

富德生命人寿湖北分公司 完成首例精英代理人理赔服务

  • 发布时间:2015-10-20 03:29:47  来源:长江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  继理赔网络报案、微信报案、理赔案件进度在线查询、生命e理赔直通车等基于电子商务应用一系列服务举措的推出, 今年9月,生命e理赔再次出台新举措——在行业内首推代理人移动理赔服务。精英代理人可以通过移动平板实现理赔款支付,理赔不再是难题。

  9月29日,代理人了解到客户张女士的女儿于8月26日意外骨折,在武汉市儿童医院住院治疗。出院当天,客户还未准备完整的理赔材料,代理人即前往张女士家中探望客户,并现场支付赔款,当场给付理赔款500元。在线支付不到一分钟,客户就收到了到账通知。客户对富德生命人寿的理赔速度赞赏不已。

  该案例为富德生命人寿湖北分公司首例代理人移动理赔案件,开启了湖北分公司e理赔时代的新篇章。

  精英代理人移动理赔服务是富德生命人寿建设理赔服务精品的重要举措之一,也是力争成为行业最佳理赔服务公司的具体体现,通过代理人实现理赔支付赔款,先行赔付,意在改变广大客户“投保容易,理赔难”的误区,提升行业形象。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅