新闻源 财富源

2022年07月07日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

富德生命快速理赔解患者燃眉之急

  • 发布时间:2015-09-17 07:29:51  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  9月8日,富德生命人寿安平支公司收到崔先生送来的 “理赔及时 诚信服务”的锦旗,感谢公司在其妻子患乳腺癌治疗期间能雪中送炭解其燃眉之急。

  崔先生的妻子韩女士为了让妻子有保障,于2013年购买了富德生命人寿的产品。2015年5月,韩女士经查罹患“乳腺癌”。在筹借高额的医药费时,崔先生拨打了富德生命客服电话95535。在收到理赔申请后,经理赔人员核实,三天内就将12万元的理赔款打入韩女士账户。崔先生收到富德生命人寿的理赔通知书说,如果不是业务员极力推荐给妻子投保保险,高额的医疗费会将原本衣食无忧的家庭压垮的。

  疾病无情,富德有爱。富德生命人寿诠释了“保险,让生活更美好”的真谛。 (文/郑少臣)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅