新闻源 财富源

2022年07月08日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

市城管委整治拆除九龙湖片区违规户外广告

  • 发布时间:2015-10-16 08:32:13  来源:南昌日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(何健 记者 万晓霞)近日,市城管委召集该委广告处、市城管支队、红谷滩执法分局及万达、绿地、华南城等相关企业对九龙湖片区户外广告专项整治工作进行部署,会后,对整治范围内违规设置的户外广告进行了集中拆除。

  此次整治共拆除了西站大街、龙兴大道、三清山大道、九龙大道、怀玉山大道、龙虎山大道、华南大道、祥云大道、龙岗大道、九江街等十条道路的大型落地户外广告20块、龙门架广告1处、POP广告3000余块。

  通过此次整治行动,有力遏制了九龙湖片区户外广告设置乱象,有效改善了九龙湖片区的市容市貌,营造了良好的城市环境。

  下一步,该委广告处将认真对前一阶段的工作进行总结归纳,总结经验,改进不足,会同有关执法部门继续深入持久地抓好户外广告整治工作。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅