新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

南阳市工商联: 优化融资服务出实招

  • 发布时间:2015-10-12 10:31:24  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【本报南阳讯】日前,河南省南阳市工商联与河南省工商联小微企业服务中心、中国邮政储蓄银行股份有限公司南阳市分行共同签订了“助业贷小额贷款业务合作协议”,面向该市工商联会员企业,提供方便、快捷、门槛低的贷款融资服务。由河南省工商联小微企业服务中心提供保证金,南阳市工商联推荐优质会员企业,邮储银行进行调查审批并发放贷款。在前期的试运行阶段,已为该市23家小微企业发放贷款2000余万元。

  “助业贷小额贷款业务”是南阳市工商联为破解制约民营企业发展面临的融资“瓶颈”难题进行的有益探索,打造了服务小微企业融资贷款的新平台,拓宽了小微企业融资的新渠道,将为推动全市小微企业快速发展起到积极的作用。(邹粤)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅