新闻源 财富源

2021年12月05日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中国买家拿下新西兰北岸90余公顷土地 欲盖住宅

  • 发布时间:2015-10-11 07:53:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据新西兰天维网援引NZHerald消息,中国投资者在新西兰奥克兰以北的地区买下94.4公顷的土地,据悉很快将会重新开发成住宅地块。

  Barfoot的销售经理SaullHinton说,这块位于Warkworth以南靠近Valerie Cl的46.4公顷的土地被卖出了770万纽币的价格,卖出这块地的销售是David Dai。

  另一块位于Parry Kauri公园附近的Thompson Rd的48公顷的土地也被卖出800万的价格,不过并不是通过他们的中介。

  “据我所知,这是两个不同的买家买下的。”他说,但两个买家都来自中国。

  “卖点就是地大。中国人对一切都感兴趣,虽然现在还是农村地块,但在未来肯定是城市住宅区。”他说,在地区的规划上,这些早已计划好。

  据悉,这块Warkworth附近的地块被中介描述成“土地银行”,从奥克兰海港大桥驱车至此仅需要33分钟时间。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅