新闻源 财富源

2020年04月01日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

东芝社长在股东大会上道歉:辜负了股东和市场的信任

  • 发布时间:2015-09-30 11:02:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中国经济网北京9月30日讯 (吴新竹) 据《日本经济新闻》报道 30日上午十点,东芝股东特别大会在千叶市幕张国际展览会举行。此前东芝公司受财务丑闻影响,室町正志会长兼社长以道歉为开头发表讲话,“辜负了股东和市场的信任,对市场造成的混乱反省并深刻致歉,将构筑新的企业风气,朝着恢复信任的目标努力”。

  股东特别大会直接向股东说明了财务问题的经过以及防止再次法生的方法,并发表了推迟已久的2015年度决算报告。会议提出了外部董事选举议案,包括资生堂顾问前田新造氏和三菱化学董事会会长小林喜光等人,提案获得了认同。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅