新闻源 财富源

2022年07月03日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

张国立助阵开元府认筹启动仪式

  • 发布时间:2015-06-11 12:32:28  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  6月6日,开元府媒体见面会、产品说明会暨认筹启动仪式分别在开元府营销中心和山东会堂盛大举行,影视巨星张国立、嘉宾及上千名客户出席了这天的活动,吸引多家媒体莅临现场进行直播报道,记录下这一重要时刻。活动的浩大声势引起泉城市民的广泛关注和谈论,被誉为“2015泉城第一盛事”。

  当天上午,影视巨星张国立作为开元府形象代言人,出席了媒体见面会。作为国内一线著名影视巨星,张国立先生为开元府代言在济南引发巨大轰动,也是产品说明会上众多媒体最想得到答案的问题。当天张国立先生亲自作出回应,他表示,作为一个常年拍戏的演员,多年来他走过很多地方,也住过很多房子,但不论在国外还是国内,没有任何一个地方能与开元府相提并论。对于他来说,开元府是他觉得最能彻底放松身心,也最具有“家”味道的地方;其次是他对开发商山东金羚置业公司开发理念十分认同,这些是他选择为开元府代言的原因。

  当天下午,开发商金羚置业的王总亲自为现场观众讲解开元府产品,国际著名室内设计大师陈文栋现场讲解开元府产品设计理念,王总和陈大师对开元府产品的完美诠释,让现场观众对2015济南第一豪宅——开元府有了非常直观和详细的了解。讲解之后,主办方还安排了诙谐小品、动感舞蹈、激烈剑击等节目,这些精彩节目获得现场观众阵阵掌声,使现场气氛数次达到顶峰。

  但最让现场沸腾的却是张国立先生为现场观众抽奖环节。在当天的一等奖电子抽奖环节,除了主办方准备的苹果6plus,张国立先生还特地从北京为现场观众朋友带来了礼物——他导演的《原乡》DVD、书、及普洱茶。在下午说明会最后,开发商金羚置业的公司领导和张国立先生、陈文栋大师、第一太平戴维斯代表,上台共同摁下开元府产品认筹启动按钮,正式启动开元府产品认筹。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅