新闻源 财富源

2022年09月29日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

第25届全国图书交易博览会在太原开幕

  • 发布时间:2015-09-26 18:29:36  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据新华社太原9月25日电(记者史竞男王学涛)第25届全国图书交易博览会25日在山西省太原市开幕。来自包括港澳台在内的全国各地1000余家出版发行单位参展,共展出各类图书25.6万种,其中新书15.6万种。

  本届书博会由国家新闻出版广电总局、山西省人民政府共同主办,以“文华三晋·书香九州”为主题,倡导全民阅读,促进书香社会建设。

  据悉,书博会为期3天,设太原市主会场和大同、长治、运城3个分会场。主会场所在地中国(太原)煤炭交易中心共设12个展区、2300个展位,展区面积达6.2万平方米。其中,精品图书展区集中展示近期出版的反映抗战题材和弘扬主旋律的精品图书2000余册。书博会期间将举行276项活动,涉及学术研讨、产业论坛、新书发布、名家讲坛、诵读大赛等。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅