新闻源 财富源

2022年01月24日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

德润荣君府 营销中心开放

  • 发布时间:2015-09-25 09:31:37  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,德润荣君府开放营销中心,标志着德润集团在深圳的开篇。据介绍,德润荣君府位于坂田腹地,北有华为科技城高端产业区,享坂田乃至深圳科技腾飞新引擎;南有“慢生活”文化产业区,优享生活。

  近些年来,处于纵向中轴核心位置的龙华、坂田已然成为深圳新中心。有业内人士表示,2200万城市更新更改变了坂田的商业与居住环境,高素质人群紧随科技与文化产业而来,区域价值可期。

  据介绍,德润荣君府周边拥有新城学校、坂田小学、五和小学、富豪幼儿园等十余所学府,打造一站式优质精英教育体系。项目商业配套齐全,自拥4000平方米商业配套,毗邻华润万家、天虹商场、坂田手造文化街、 8号仓奥特莱斯。(崔莹莹)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅