新闻源 财富源

2022年10月05日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“足球起源地杯”KT足球全国联赛总决赛结束

  • 发布时间:2015-09-21 02:31:49  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (记者魏东 通讯员崔立来 刘振)9月15日,“足球起源地杯”KT足球全国联赛总决赛在淄博市临淄区落下帷幕,来自全国的32个省市分赛区冠军角逐总冠军,最终,合肥代表队的崔志航和深圳代表队的秦陆洋,分别获得一对一个人赛少儿组和成年组全国冠军,青岛代表队的张俊威和刘哲获得二对二团队赛全国冠军。

  据了解,KT足球是由前中国女足队员刘力豪,在2011年创新研发的一种线下与线上结合的小型足球比赛实现方式,选手通过App报名,在气场里进行为时3分钟的1vs1、2vs2比赛。为参赛者和观众带来互动性极强的感官体验。同时,KT足球相较于其他街头足球的玩法更接近于实战,它是大场足球比赛的一个局部缩影,既可以轻易地融入大多数人的生活,激发出国内足球市场的潜力;又可以培养出更多技艺高超的后备球员,为中国足球创造更多的新鲜血液。KT足球全国联赛总决赛一年一次,今年落户临淄。比赛分少儿组和成人组两个组别,参赛的32名球员是KT足球全国联赛在各省市举行预选赛选拔出来的优胜者。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅