新闻源 财富源

2022年08月11日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

9月12日大自然原装进口地板旗舰店亮相泉城

  • 发布时间:2015-09-18 13:31:46  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  NATURE是国内地板领军企业大自然家居(中国)有限公司旗下独立运作的进口地板子品牌,是大自然家居核心的战略业务单元之一,NATURE旗下涵盖了欧洲众多知名地板品牌。NATURE丰富的产品线为消费者提供了更多的消费选择。

  大自然旗下

  聚集国际一线地板品牌

  来自瑞典的PERGO品牌是强化地板的鼻祖,作为曾服务于DIOR、MercedesBenz-SMART、GREAT HYATT、VOLVO等知名企业的领军品牌,数年来一直被追随却从未被超越。PERGO品牌同时也是欧洲设计潮流的晴雨表,时刻彰显着现代欧洲生活方式。

  除了动人心弦的产品,PERGO还能提供系统的地面铺装解决方案,地板产品,配件产品(脚线,地垫),清洁养护产品等一应俱全,为消费者带来无忧的一站式消费体验。

  PERGO曾在哥本哈根中央火车站做过一个测试,数块地板经50万人踩踏后依然完好无损,测试的样板被保存下来,随即在2015德国汉诺威展会上展出后引发专家热评。

  JUNCKERS是欧洲知名的地热实木制造商,是国际篮联,国际羽联等体育组织的合作伙伴,也是奥运会,NBA球场的地板选择。此刻,世界各地的激动人心的比赛就可能正在JUNCKERS地板上火热进行着。

  体育馆,舞蹈室,音乐厅……JUNCKERS地板的身影无处不在,拥有超过70年地板制造经验的JUNCKERS同时也是欧洲众多社会名流府邸的选择,JUNCKERS带给你的,不仅仅是产品上的惊喜,还有欧洲精英阶层的品位生活理念。

  国际主流地板

  呈现空间美学

  设计师所推崇的三大元素:Simple简单,Sophisticated考究,Southful灵魂触及,NATURE的产品均有不同程度的呈现。

  丹麦的实木类地板,令居者如行走在自然艺术的空间,创造宁静诗意的起居,高度呈现人与自然的和谐共存。

  意大利的三层手工地板宛如一件艺术作品,彰显无处不在的家居美学。

  瑞典的强化地板汇聚了欧美时尚风格,提升艺术格调,帮助居者重新构建家居写意空间和精神家园。

  不管是现代人注重的开放空间,如图书馆等公共空间,还是注重的私密交流空间,如卧室、书房、禅修室等空间,NATURE都不会让你失望,针对不同的空间,它可以提供多个地面铺装解决方案,完美呈现空间美学。

  NATURE不仅仅在为国内消费者提供着优质的产品,尽可能地传播西方美学,更多的它还肩负着传播品位生活理念的使命。

  原木质朴的纹理让我们拾得谦卑尊重,摒弃浮华杂念,尽情回归自然;历经高科技表层处理的强化地板无限延伸着我们对空间的想象;三层手工艺术地板带给我们意料之外的奢华和时尚。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅