新闻源 财富源

2022年09月29日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

PGA美巡中国赛10月庆隆·高尔夫“开杆”

  • 发布时间:2015-09-18 10:32:26  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  近日,在市体育局、南岸区政府的全程参与之下,又一全球性高尔夫体育赛事PGA美巡中国赛正式签约庆隆,并将于10月12日正式登陆重庆。这也是继国际马拉松比赛之后,重庆在世界性体育运动方面的又一次历史性突破。

  据了解,本次是美巡赛首次登陆重庆。作为在中国进行的最高规格高尔夫球巡回赛,美巡中国系列赛每站前六名都可获世界排名积分、赛季结束时排名前5的球员可以直接进军美巡赛次级巡回赛。因此,也吸引了140个国际顶级高尔夫选手参加比赛。届时,将为广大市民带来精彩对决。

  此外,美巡赛一向对高尔夫球场都以要求苛刻著称,此次选择庆隆南山高尔夫球场。其主办方就表示,最为看重的还是庆隆球场自然与设计的协调、融合。对此,庆隆方面就表示:“我们将再次强化对球场的管理升级,不辜负世界球手及重庆球迷的青睐与支持。”

  同时,庆隆南山高尔夫的业主更是收益颇多,特别是钻石岛一线联排别墅,自家超大花园就是最好的观赛平台。此外,为庆祝PGA美巡中国赛的启幕,庆隆地产还推出了其一线果岭的压轴联排,总价179万元起,就能拥有一线果岭风光、0.6独栋级超低容积率,还能享受全采光地下室、独立私家车库、超百平方米大花园等正统别墅配置。如此高性价比的一线高尔夫联排,值得广大重庆市民前往品鉴、选购。重庆晚报记者 符琳

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅