新闻源 财富源

2022年11月27日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

润英联助学商务精英

  • 发布时间:2015-09-17 15:31:10  来源:国际商报  作者:刘玫君  责任编辑:罗伯特

  全球燃油及润滑油添加剂研发、生产和销售行业领先企业润英联宣布与中欧国际工商学院建立战略合作,赞助MBA奖学金。

  中欧国际工商学院“润英联奖学金”的设立,其主旨是为品学兼优的MBA(工商管理硕士)学生提供经济资助,希望能帮助他们在这所世界顶级的商学院里学有所成,早日成才。

  中欧国际工商学院于1994年创办于上海,是目前全球最具声望的商学院之一。截止2014年,培养MBA及EMBA(高层管理人员工商管理硕士)毕业生共9千多名,为高层管理人员提供管理培训逾10万人次。在《金融时报》2015年度全球排名中,中欧EMBA课程位居第10位,MBA课程位居第11位。

  达成校企战略合作的签约仪式在中欧国际工商学院内举行,双方参会代表为中欧国际工商学院院长、中欧教育发展基金会理事长,李铭俊教授;中欧国际工商学院教育发展基金会副秘书长,李晓舟;润英联全球供应及销售执行副总裁罗素(TrevorRussell);润英联全球人力资源执行副总裁巴格林(RossBaglin),以及润英联中国区总裁付立民。

  在签约仪式上,罗素表示:“人才培养对于我们整个行业未来的发展起着至关重要的作用,支持人才培养也是我们润英联公司所肩负的社会责任。与中欧国际工商学院建立战略合作伙伴关系,为学院的教育事业增砖添瓦,推动中国本土人才培养,充分体现了润英联公司对中国市场的承诺,以及期盼社会发展的美好愿景。”

  润英联中国区总裁付立民,作为一名中欧国际工商学院EMBA校友,表示:“中欧国际工商学院秉承”中国深度、全球广度"的办学理念,这与润英联中国业务战略是高度一致的,凭借公司强大的全球优势,润英联重视中国本土人才培养与业务运作,以此积极推动中国业务发展壮大。通过双方战略合作伙伴关系,鼓励和支持中欧MBA学生在这所享誉全球的商学院里锐意进取,学有所成。我从一名中欧毕业生的角度来说,中欧的教育与培养对我的职业发展一直起着举足轻重的作用。”

  中欧国际工商学院院长李铭俊教授答谢致辞:“经过20年的蜕变与发展,中欧国际工商学院现已成为世界知名商学院。从中欧走出的成千上万的毕业生在各个行业担任高级管理职务。

  多年来,中欧国际工商学院接受到来自上海市政府,社会团体和企业的大力支持和帮助。像润英联公司一样,很多企业与我们建立了合作关系,帮助我们的学生完成学业,掌握商业知识与技能,这有助于中欧国际工商学院培养出世界级的精英人才,进一步推动工业经济发展。”

  润英联公司拥有超过80年的添加剂行业经验,是全球燃油及润滑油添加剂研发、生产和销售行业领先企业。早在1999年进入中国市场。润英联于2014年宣布启用位于上海浦东金桥现代科技园的中国商务技术中心,同年,宣布在张家港投资建设添加剂调合工厂。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅