新闻源 财富源

2022年12月10日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

石家庄市聊城商会成立

  • 发布时间:2015-09-15 10:29:54  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  【本报石家庄讯】日前,河北省石家庄市聊城商会成立大会暨第一次会员代表大会在石家庄举行。这标志着,在石家庄的聊城籍企业家有了唇齿相依、守望相助的娘家;有了相互交流、共谋发展的平台,商会架起了冀鲁两地经济合作的新桥梁。

  据了解,石家庄市工商联、石家庄市人大、石家庄市民政局、聊城市工商联的领导以及聊城籍企业家代表300多人出席了成立大会。金田地集团董事长田怀忠当选为首届会长。

  据了解,本次大会期间聊城商会与工商行石家庄建南支行、宜农财富等金融机构签订了协议,共获得授信80亿元。另外,还与6家合作企业签订了战略合作协议。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅