新闻源 财富源

2022年12月04日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中韩(沈阳)商贸暨国际家具展览会开幕

  • 发布时间:2015-09-15 07:29:41  来源:沈阳日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(沈阳日报、沈阳网记者吴宏 包晗)2015年中韩(沈阳)商贸暨国际家具展览会于9月11日在辽宁工业展览馆隆重开幕,本届展会由辽宁省家居装饰业商会、沈阳家具协会、沈阳家具装饰行业商会共同主办。展会汇集了百余家企业参展,共六百个国际标准展位,面积达1万多平米,参展品种近千种。

  展览会共设四个展馆,其中两个家居馆、一个国际馆、一个商贸馆。设有实木家具、板式家具、软体家具、智能家具、定制家具、小件家具六大类,展品涵盖卧室家具、客厅家具、书房家具、餐厅家具、办公家具、酒店家具。

  本届展会的四大亮点。

  一是在进一步加速振兴东北老工业基地和中韩自贸区签订的大背景下召开的,展会深受中韩两国企业的共同期待。

  二是2015中韩合作项目对接会,大大促进两国中小企业间的交流合资合作,展会将两国最新、最好、最科技前沿的家具产品实现互通,政策利好也对中小微企业有更多的扶植,助力中小企业新发展。

  三是中韩商贸及家具创新设计大赛,集结了百余家企业上千件创新产品。绿色家具、智能家具、定制家具、节能家具、高新技术成功为此次展会创新设计的焦点。

  四是家具及商贸企业直接和消费者面对面、点对点,工厂直接销售。广泛听取市民对家具需求导向,为家居创新拿到第一手资料和前沿信息。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅