新闻源 财富源

2024年04月13日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

未来3年提供150亿融资

  • 发布时间:2015-09-15 02:33:11  来源:长沙晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  长沙晚报讯(记者 肖娟 通讯员 董生昭)近日,兴业银行长沙分行与株洲市人民政府正式签署了全面战略框架合作协议。兴业银行承诺,未来3年,将在节能环保、新型城镇化、基础设施建设、三农经济及县域经济、新兴产业等领域,为株洲市提供总额不少于150亿元的融资服务,推动株洲“锻造新优势、实现新发展、再铸新辉煌”。

  根据战略合作协议,兴业银行将以绿色金融、投资银行、金融租赁、贸易金融、金融市场、现金管理等业务为服务手段,重点支持株洲的环境保护、水资源保护与利用、新兴产业、基础设施建设、园区开发、重点项目建设、新农村建设、县域金融及中小企业发展等。在与株洲市政府签约后,兴业银行株洲分行现场分别与株洲市湘江建设发展集团有限公司、株洲市城市建设发展集团公司等5家重点企业和项目签署了融资合作协议,签约金额达32亿元。

  兴业银行长沙分行成立于1999年,目前在长株潭、常德、岳阳等地共设有39家分支机构,总资产达1445亿元,各项存款近700亿元,融资总额976亿元,业务规模位列湖南省股份制同业首位。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅