新闻源 财富源

2021年12月04日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

德银或将关闭俄罗斯大部分业务

  • 发布时间:2015-09-14 20:11:00  来源:中国经济网  作者:羽箭  责任编辑:罗伯特

  新浪美股讯 北京时间14日晚,路透社周一援引金融业消息来源报道称,德意志银行正准备关闭其在俄罗斯除交易服务之外的所有业务。

  据匿名消息人士称,德银很有可能将关闭俄罗斯90%的业务,只保留与其全球金融交易业务部(Global Transaction Banking)相关的业务。

  德银上周末宣布,其俄罗斯分行董事会主席Joerg Bongartz将被从莫斯科调往法兰克福,今后将主要负责该行的中东欧业务。他的离职正值美国司法部对德银莫斯科办事处员工涉嫌行贿及洗钱等非法活动进行调查之际,德银也在就此进行内部调查。(羽箭)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅