新闻源 财富源

2024年07月25日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“德标工程”家装标准落户济南

  • 发布时间:2015-08-21 13:31:16  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  古人云:没有规矩不成方圆。家装人清楚:想要打破市场乱象,保证消费者利益,建立标准是核心!带着这个责任,生活家人寻访世界,他们惊奇地发现:从汉诺威、科隆、海德堡再到法兰克福,在中国被视作奢侈品的生活用品,在德国则是人们的生活必需品。无论是钟表、陶瓷、卫浴、橱柜、还是汽车、火车、轮船,“德国工艺”都表现出耐用、务实、可靠、安全与精密。越来越多的中国人感叹于德国的橱柜可以用一辈子、德国的锅刀可以传世。

  “凡是我们生产的产品都是可以永久使用的,不会坏!”德国人对于德国工艺从来骄傲自信。日耳曼民族严谨理性的性格,给这个世界留下了“有一种制造,叫德国”的传世名句。德国一直都坚持个性化和高质量的服务,这项悠久的传统也给“德国制造”这一词注入了强大的力量。

  苛刻的生活家人,以苦苦寻觅了13年后,在遥远的欧洲找到了一个改变家装行业的健康标准。在商界一直流传着这样的规律,“一流的企业定标准,二流的企业做品牌,三流的企业卖产品。” 生活家家居落户济南后,多次在各大主流媒体的见证下,锱铢必较,企业标准远超行业标准,为济南的家装业主带来了从设计、选材到施工、验收等等七类核心的欧洲健康装修标准。

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅