新闻源 财富源

2022年05月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

人福集团凉茶营销搭车七夕

  • 发布时间:2015-08-21 02:34:00  来源:长江日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者王大千 通讯员刘丹)昨天,长江日报记者从人福集团获悉,该集团旗下清慕三花凉茶与杰士邦跨界合作营销,推出买凉茶送安全套的组合套装,搭车中国情人节“七夕节”。

  昨天,在汉街一家便利店,长江日报记者发现常买的凉茶多了个“清火套装”,里面除了两罐清慕三花凉茶,还有特别赠品——三个杰士邦安全套。

  绿之源健康产业(湖北)有限公司董事长贾云昆介绍,把凉茶和安全套组合成套装,是市场部门年轻同事的主意。绿之源是人福集团旗下企业,杰士邦则是人福集团董事长王学海当年打造的品牌(2006年转让给了澳洲安思尔公司)。在前期调查中,年轻消费者觉得这种另类组合很新奇,能够“心领神会”。有些年轻人说是买来送给男女朋友,也有人搞怪送给好友。

  贾云昆说,跨界组合营销是一种品牌间的借力与合作。这种跨界合作产生的影响力,从消费者的新奇体验与品牌利益点强化的角度,是传统营销方式无法比拟的。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅