新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

西门子向天津事故救援捐设备

  • 发布时间:2015-08-20 15:33:54  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 连建明)西门子(中国)有限公司宣布向天津爆炸事故救援工作紧急捐赠专门用于满足危重事故救援需求的医疗设备以及配套耗材与试剂,包括移动式C形臂X射线机、P300彩超、血气分析仪等,总价值超过300万元人民币。所捐赠设备均具备24小时不间断操作、系统结构紧凑、诊断迅速等特点,能灵活适应不同的临床环境,最大限度满足当地医院所处的复杂的诊断和治疗环境,为伤患者争取宝贵的就医时间。

  8月12日天津爆炸事故发生后,西门子医疗客户服务团队快速响应,立即启动紧急绿色维修通道,全力配合相关医院的西门子医疗设备紧急维修,实现30分钟内响应、3小时内抵达现场。同时,西门子医疗客户服务经理与服务部门专职人员24小时待命,确保一线绿色维修通道的畅通。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅