新闻源 财富源

2022年05月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

理财通三大功能实现一站式理财

  • 发布时间:2015-08-20 15:33:26  来源:国际商报  作者:李宏  责任编辑:罗伯特

  本报讯近日,腾讯理财通PC版正式上线,这意味着今后除了在微信等移动社交入口外,用户还可通过PC版理财通直接买入产品进行投资理财。

  记者体验发现,用户通过腾讯理财通PC版,可随时随地查看和管理财富;相比手机,电脑的屏幕较大,能方便阅读更多理财资讯,也免去部分中老年用户操作手机的门槛。此外,PC版理财通支持网银支付、微信支付、理财通余额支付三种购买方式,相比手机端交易单笔最高5万元,用户在PC理财通上可以享受大额支付特权,单笔最高可申购1000万元。

  据统计,超过30%的理财通用户存在一周内申购量超过10万元的情况,用户希望在理财通平台存入大量资金的需求普遍存在,在平台申购PC理财通上线后,因突破手机端银行快捷支付限额,用户人均申购额已超10万元,是手机端人均申购额的3倍。对于高净值用户而言,使用PC版理财通一次性存入资金,比手机端多次操作更方便。

  在交易方式上,新版PC网页版理财通支持网银支付、微信支付、理财通余额支付3种购买方式,相比手机端交易,用户在PC腾讯理财通上可以享受大额支付特权,单笔最高可申购1000万元。目前平台上共推出13款理财产品,囊括了货币基金、定期产品、保险理财、指数基金等多个理财种类。(李宏)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅