新闻源 财富源

2019年11月19日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

鄂尔多斯:优雅七夕从容爱

  • 发布时间:2015-08-20 03:29:45  来源:西安日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  优雅之爱,是智慧自信的,是惬意自在的,是丰盛自足的。

  从容之爱,是收放自如的,是轻松喜悦的,是无需张扬的。

  七夕将至,鄂尔多斯秋装优雅上市,铺陈从容之爱:顶级羊绒提供温暖,立体剪裁勾勒潇洒,精致细腻而又贴心舒适,柔和包容而又冷静利落,尊重你所有的个性而又完美融合。

  新摩登主义,

  找寻经典与摩登平衡

  有一种时装典雅高贵而又不失跳跃俏皮,轻盈有型而又软糯舒适。

  有一种爱能给爱人无微不至的呵护与关爱,亦能给他充分的尊重与自由。

  有一种生活美学是在平凡的日子里减去缭乱只留隽永,却能在特别的日子里营造浪漫与惊喜。

  优雅之美,从容之爱,都如鄂尔多斯时装一般,会将人装点得更有魅力。

  七夕,中国情人节,为他/她送上鄂尔多斯,让他/她看到自己的美好。

  鄂尔多斯本季男装以“新摩登主义”为理念,找寻经典羊绒与摩登时尚之间的微妙平衡,在温柔贴心与潇洒冷静之间从容切换。

  全新剪裁的无袖大衣,别致的翻领双面绒廓形感,表达温暖无负担的优雅之爱。

  黄金列车疾驰而过,瑞士红色的小屋,苍翠的树木和远处的山峦,都留下模糊的美感。以衣承载窗外美景,将整个秋季送给爱人,献上低调而令人惊艳的心意。

  黄金列车,

  以衣承载窗外美景

  经历时间沉淀后,爱无需张扬,它自然流淌,细腻悠长,弥漫于生活点滴中。仿佛一件羊绒时装,以最细腻的心思织造最绵密的情义,不必追求炫目刺激,将惊艳收敛至简约里,把奢华凝结在低调中。

  每件衣服都是生活态度的表达,每份礼物都是爱意的传递。有质感的生活与有质感的时装,都不会被流行吞没,它会超越时尚,成为经典。鄂尔多斯的羊绒是有生命的,织就岁月深处的故事,生活态度和爱情哲学跃然衣上,描绘温润永恒的情意。

  七夕,浪漫美好的日子,用你的诚挚和鄂尔多斯包裹爱人,表达最有质感的爱。

鄂尔多斯(600295) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅