新闻源 财富源

2021年12月08日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

振业·名邸为生活加冕

  • 发布时间:2015-08-19 10:32:31  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  振业·名邸“为生活加冕”发布会近日落幕。发布会上,振业地产在天津红桥首发住宅——振业名邸全面亮相,引发举城关注,项目同步启动vip排卡,现场报名验资更可以享受超高折扣,振业名邸销售展示中心,也即将开放。振业·名邸总建筑面积13万平米,整体由8栋21-33层到顶高层和一个2800平米的幼儿园以及1万平米全临街商业组成。所有楼座均为南北朝向,北高南低,围合式建筑错落有致,保证每家每户的日照充足以及采光。项目紧邻地铁一号线果酒厂站,周边快速路通畅方便,10余条公交线路门前停靠;乐天玛特、华润超市等各种高中低档次的配套围绕;教育方面更是从幼儿园到中学一应俱全。安居客上,该项目关注度提升。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅