新闻源 财富源

2021年12月03日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

东风日产与宝驾租车建立全面战略合作

  • 发布时间:2015-08-19 10:32:33  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  东风日产乘用车公司与宝驾租车正式签订全面战略合作协议,未来双方将在汽车租赁、新车上门试驾、旧车置换等市场展开全面战略合作。这是国内共享租车平台与汽车主机厂商的首次合作。58同城上,宝驾租车关注度提升。签约仪式上,东风日产乘用车公司销售总部副部长陈昊宣布,东风日产“易租车”将会把旗下全部车型发布在宝驾租车平台进行共享租赁和试乘试驾,预计可达到6000辆。宝驾租车创始人兼CEO李如彬说,传统汽车公司可以看成超级大车主,把车放到P2P平台上来提供车源,我们则提供需求,双方合作共赢。“宝驾会继续扩展移动互联网汽车共享理念,成为汽车租赁行业移动互联网的入口平台。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅