新闻源 财富源

2024年02月21日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

同祥控股集团发放“阳光助学基金”

  • 发布时间:2015-08-13 07:34:33  来源:燕赵晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  同祥控股集团/金石地产“阳光助学基金”8月7日上午在同祥城接待中心温情发放。这是这一由同祥控股集团董事长傅建永先生发起并出资的“阳光助学基金”的第9次发放。金石地产总经理秦炜与无极县民政局领导、受资助学生及家长、省会各大媒体记者共同出席了发放仪式。

  自2007年开始实施的这一专门为资肋无极县寒门学子的公益活动,在实施过程中也得到了无极县民政局的大力协助。本基金充分体现了傅建永先生情系家乡、回报社会的良好愿望和赤子情怀。自2007年至今,已有70名大学生受益,在大学期间每名学生每年资助5000元,到目前为止,捐助总金额已达140万元。同祥控股集团/金石地产总经理秦炜女士表示,“阳光助学基金”的持续举办旨在帮助更多的人,希望各位同学能够秉承这种仁爱精神,将爱心的种子播撒到更广阔的天地,将这种回馈社会,无私帮助他人的公益精神传递下去。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅