新闻源 财富源

2019年10月18日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

南昌公交运输集团强化服务监督

  • 发布时间:2015-08-13 07:34:41  来源:南昌日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  为给市民提供更加优质的服务,近日,江西南昌公交运输集团下属单位南昌出租在每辆出租车内设置了服务监督牌,上面有监督电话和微信二维码,将便民利民惠民落到实处。如发现违规行为,市民可拨打公司客服热线0791-88626262。一旦接到乘客投诉,公司将在第一时间通过GPS等手段进行调查。确认投诉属实,公司将先行赔付乘客,之后再对驾驶员进行相关处理。同时,欢迎乘客通过扫描二维码关注公司微信公众号。目前平台已开通失物招领功能,乘客一旦在平台内找寻到失物,就可以携带相关证件取走失物。

  (陈迪)

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅