新闻源 财富源

2019年11月21日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

桑海开发区开展高温期间烟花爆竹安全检查

  • 发布时间:2015-08-13 07:34:40  来源:南昌日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(金明观 曾豪 记者 张江)高温期间,烟花爆竹经营安全工作显得尤为重要。为切实加强烟花爆竹经营安全管理,昨日桑海开发区开展了烟花爆竹经营安全专项检查,并与16家重点经营户签订《烟花爆竹安全销售承诺书》。

  当天,该区安监局检查组深入全区烟花爆竹经营户,对照烟花爆竹经营场所安全要求,就经营许可、安全距离、专柜销售、安全警示标志张贴、消防器材配置以及安全规章制度上墙等情况进行逐项检查。对于个别存在问题的经营户,要求其畅通安全通道、注明安全警示标志、做好进货记录等工作。该区目前烟花爆竹经营户现存的烟花爆竹数量较少,大部分都按照规定进行安全销售。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅