新闻源 财富源

2024年04月17日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

市总工会“金秋助学”活动启动

  • 发布时间:2015-08-11 06:35:48  来源:深圳特区报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  深圳特区报讯(记者 唐珊珊 通讯员 麦惠文)昨日,市总工会2015年度“金秋助学”活动正式启动,将为304名困难职工子女送上100万元助学金。据了解,此次活动在多方面取得突破,资助对象首次将持有居住证的非深户籍困难职工子女纳入帮扶范围,助学金标准提高了500元。

  据介绍,本届“金秋助学”活动,助学对象为凡已建工会的深圳在职职工、家庭人均月收入低于1200元或申请人、家庭成员患有重大疾病且人均月收入不超过2400元的困难职工子女。与以往不同的是,本次活动首次将持有居住证的非深户籍困难职工纳入帮扶范围。与去年相比,今年的助学标准提高了500元,高中(含中专)每人2500元,大学(含大专、研究生)每人3500元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅