新闻源 财富源

2024年04月18日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

安徽上海商会岳西助学帮扶

  • 发布时间:2015-08-11 09:30:39  来源:中华工商时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,安徽省上海商会助学帮扶岳西县座谈会召开。与会人员就加强帮扶岳西工作进行座谈,安徽省上海商会还向岳西贫困学生捐赠了书包。

  安庆市政协主席张金锐指出,岳西是革命老区、贫困山区,还有许多优秀学生因家庭困难不能完成学业。安徽省上海商会来岳西助学帮扶,心系山区贫困学子,关心他们的成长,各企业家致富不忘回报社会,积极承担社会责任,这种精神值得学习和弘扬。岳西县要把上海商会的爱心落到实处,好事做好,帮助贫困学生解决实际困难。岳西要加强与安徽省上海商会的联系,拓展合作空间,吸引更多的企业家来岳西投资,加快岳西经济社会发展。(方元)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅