新闻源 财富源

2022年08月16日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

腾讯QQ开放群应用

  • 发布时间:2015-08-07 22:29:53  来源:京华时报  作者:廖丰  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者廖丰)昨天,在中国互联网移动社群大会上,腾讯QQ群体系宣布进入以“群+应用+兴趣部落+公众号”为基础的3.0时代。

  据介绍,腾讯QQ将通过QQ群API(应用程序编程接口)开放政策,在应用服务、变现渠道、流量扶持(1亿元广点通流量扶持)、腾讯云基础技术解决方案等多方面扶持合作伙伴。目前,每天已有超过30款的应用服务着数千万个社群。

  在变现方面,腾讯公司还推出了QQ社群伙伴分成计划:接入QQ钱包支付平台,群应用内支付平台零分成,收益全部归开发者所有;接入广点通广告投放平台,和QQ社群伙伴共享广告收益。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅