新闻源 财富源

2022年07月08日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

恒大·棋子湾开启海南滨海时代

  • 发布时间:2015-07-31 01:33:29  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  盛夏时节,如何做个玩海达人?恒大领军滨海产品系,斥资百亿,于棋子湾旅游度假区核心区位打造国际海上运动中心。3000亩恢弘体量的海上运动中心分为滨海休闲区、海上运动区、海底探秘区、文化体验区四大板块,聚合海上自行车、海上蹦极、拖伞、潜水、海上攀岩、动力悬挂滑翔等63类缤纷玩海,将融海上运动与滨海文化于一体,打造趣味无穷的度假胜地。

  位列海南9大湾区之一的昌江棋子湾拥有长达20公里的海岸线,为政府重点建设的国际旅游岛17个景区之一。私享海上运动中心的恒大·棋子湾总占地1万亩,距离环岛高铁棋子湾站仅10分钟车程,2015年年底通车后,畅享1小时全岛旅游生活圈。项目配套建设40000平方米滨海度假酒店群、10000平方米特色美食街、8000平方米滨海商业街、2200平方米游客集散中心、4000平方米国际会议中心等,集运动、休闲、娱乐、文化、商务、养生、居住于一体。

  恒大棋子湾年中感恩回馈重磅让利,以3.8万元超低首付,8.8折大优惠,引爆热销浪潮。33-88平方米玩海公寓空间玲珑精致,送3000元/平方米豪装的同时享受名品家私家电,收房即可拎包入住。135-201平方米瞰海洋房、242-405平方米尊海御墅等,满足不同客群置业需求。出众的品质,惠民的价格,恒大棋子湾已经成为岛内外海居客的口碑之选,代管代租服务帮助购房者轻松房屋理财,获得稳定租金收益。

  重庆晚报记者 喻婷婷

  财信·渝中城 “夜销”不打烊

  上周末,主题为“聚会不散场,夜销不打烊”的活动在解放碑财信·渝中城营销中心开启。活动当天,市民陆续聚集到售房部,现场签到、吃冰激凌、纳凉、聊天、看演出,财信还准备了儿童玩耍项目,市民带着孩子滑轮滑、踩指压板、射击等,不亦乐乎。

  财信渝中城同时也开启了夜间售房模式,营销中心延长至21:00关门,许多购房者在晚饭后前来售房部咨询项目情况。据项目负责人介绍,财信渝中城“宝贝计划”活动将在7月25日-8月31日每周末18:00-21:00进行,届时市民可在晚饭后带着孩子前来售房部体验多项儿童活动。

  现首付无息分期6万起,即可享套内约49-98平方米的解放碑院馆华宅,交15000元抵50000元,支持公积金。

  重庆晚报记者 喻婷婷

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅