新闻源 财富源

2021年01月15日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

参数科技:中国物联网市场潜力巨大

  • 发布时间:2015-07-29 15:32:52  来源:国际商报  作者:刘朝霞  责任编辑:罗伯特

  本报讯日前,参数科技(PTC)在京举办媒体见面会,参数科技技术平台执行副总裁罗博.格瑞莫里介绍了参数科技物联网管理平台的最新应用,以及参数科技最新策略。“作为智能互联产品、运营和系统提供技术平台和企业应用的全球提供商,PTC重点在于助力企业改变创建、运营和维护产品及系统的方式。”罗博认为,在物联网发展历程中,“物”的存在更加重要,联网平台建设脱离不开物的存在。

  当下,随着物联网市场的快速发展与成熟,许多企业级业务应用需要通过互联设备访问数据,并且需要连接数百万计的设备,支持每秒成千上万次的操作。为此,参数科技为企业打造了一个物联网中心,帮助企业在原有基础上安全、正确地部署与扩展其解决方案,同时保持简单便捷操作。

  罗博说,为了完善产品,参数科技不断将新技术融合在产品中。例如,不久前参数科技与美国的一家专注大数据机器学习及预测分析的公司签署了收购协议,将利用其旗下的自动预测分析平台丰富参数科技的技术产品组合,进一步巩固参数科技在物联网市场的领导地位。5月25日,参数科技还与日本最大的移动服务提供商NTTDOCOMO进一步增强战略合作,优化基于云端的物联网平台的使用,以实现物联网经济带来的商机与价值。“针对其应用的精简化和一体化特性,相较于传统的方式,该解决方案适用于中小型企业,可以帮助客户加快业务流程创新更迭的速度,降低成本与风险,变革产品、人与系统互动交流的方式。目前该方案已经成功应用到德国的一家企业。”

  与此同时,罗博表示,在物联网发展上,中国并没有落后于其他国家,相反,中国拥有相当庞大的物联网潜力市场。

物联网 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 新天科技 11.84 10.04%
2 友讯达 39.01 10.01%
3 必创科技 62.79 10.00%
4 润欣科技 15.21 9.98%
5 航天信息 27.13 7.28%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 星宇股份 53.31 -3.28%
2 美的集团 52.84 -3.10%
3 安妮股份 10.33 -2.18%
4 东信和平 8.55 -2.06%
5 中集集团 16.46 -1.61%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅