新闻源 财富源

2022年09月30日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

希腊以新获贷款还债68亿欧元

  • 发布时间:2015-07-21 06:18:00  来源:中国广播网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据媒体报道,希腊周一动用欧盟提供的过桥贷款的一大部分,偿还拖欠包括国际货币基金组织(IMF)与欧洲央行等国际贷款人的债务。

  希腊政府官员称,希腊已偿还欧洲央行42亿欧元,偿还IMF20亿欧元。

  IMF随后表宣布,希腊已对IMF偿清约20亿欧元的欠款,准备好继续支持希腊恢复经济增长。

  希腊政府官员透露,希腊议会法案并不包括养老金改革;希腊议会本周不会就增加农民税收进行投票。

  据媒体报道,希腊政府向欧洲央行偿还了将与周一到期的42亿欧元(45.6亿美元)本金及利息,并向IMF结清了20.5亿欧元。另据路透社报道,希腊向希腊央行偿还了5亿欧元。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅