新闻源 财富源

2022年01月25日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

墨尔本出现极寒天气 机翼结冰令众多航班延误

  • 发布时间:2015-07-20 13:32:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据澳大利亚“新快网”7月20日报道,由于极寒天气和机翼结冰导致飞机无法起飞,墨尔本的图拉马莱恩机场(Tullamarine Airport)有十几个航班被延误。目前航班已经开始逐步恢复正常。

  据澳大利亚广播公司报道,澳航(Qantas)表示20日上午有9个航班被延误长达40分钟。澳航在声明中称,“多个从墨尔本起飞的航班因为机翼结冰被延误。”到上午8点30分,航班“正逐个起飞”,运作“开始恢复正常”。

  20日上午捷星(Jetstar)也有5个航班因为相同的问题被延误。

  维珍澳洲(Virgin Australia)表示,他们有一个飞往柏斯的航班被延误了20分钟。

  气象局高级预测员威廉姆斯(Scott Williams)称,“我们已经有两天的气温不足2度。去年我们也经历过几天,但过去20年我们只有三次这种极寒天气。昨天上午是自1977年以来最冷的。”

  威廉姆斯表示,“但我们已经熬过了这种寒冷的上午,今天下午将达到14度,而且阳光明媚,晚上也没有那么冷了。最低温大概在18度左右。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅