新闻源 财富源

2022年05月19日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

麦子金服与芝麻信用联手打造征信体系

  • 发布时间:2015-07-16 15:31:45  来源:新民晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 钟喆)近日,麦子金服旗下名校贷已与独立的第三方信用管理机构芝麻信用达成全面合作协议,双方将在信用评分、反欺诈、风险控制等业务上进行深度合作。

  通过此次合作,麦子金服将给借款人带来更快捷更方便的借款体验;同时,麦子金服也将利用芝麻信用分,进一步提升反欺诈能力,对违约风险的预测与判断能力,进一步优化风险定价能力。即日起,麦子金服旗下名校贷便把芝麻信用分纳入风控模型,作为审核合格借贷人的指标之一,为名校贷筛选出更加优质的客户。

  麦子金服创始人兼首席执行官黄大容接受记者采访时表示:“此次麦子金服和芝麻信用达成合作,将结合已有风控经验,借鉴芝麻信用的海量数据优势,深入挖掘大数据风控在移动互联网金融领域的应用,提升和巩固麦子金服在互联网金融风控领域的领先地位。”

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅