新闻源 财富源

2022年05月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

捷信消费金融公司推出安全学生贷款产品新标准

  • 发布时间:2015-07-16 06:34:58  来源:大众日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □记者 李 铁 报道

  本报济南讯 7月1日,捷信消费金融公司宣布为大学生客户推出定制的安全消费金融产品,打造安全学生贷款产品的新标准,以更好保护大学生客户的权益。

  捷信学生贷款产品包括三款零费用产品,分别针对不同首付和分期期数。为满足大学生降低首付和增加分期期数的需求,捷信自7月1日起还将“10-10-10”产品引入学生贷款产品,用户在购买商品时只需10%的首付,每月还款10%,分10期进行还款。

  考虑到大学生群体还在学习生活中,多数是首次贷款者,需要额外的保护措施,捷信消费金融公司为学生贷款特别推出“以货抵贷”的政策,是市场上首家也是目前惟一推出此项服务的消费金融服务商。当大学生客户有特殊原因无法履行还款义务时,可以选择“以货抵贷”政策,考虑将情况良好的商品退给指定第三方机构,用以抵消未完成的贷款额。返还商品的市场剩余价值将由第三方机构评估,若商品的剩余价值不足以抵消未还款额,差价将由捷信承担;若商品的剩余价值高于未还款额,溢价将由第三方机构以现金方式返还给借款人。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅