新闻源 财富源

2020年12月03日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

隆基机械

  • 发布时间:2015-07-11 13:31:10  来源:齐鲁晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  9日晚间,山东隆基机械股份有限公司发布公告称,基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,9日,控股股东隆基集团有限公司董事长张海燕女士,高级管理人员刘玉里先生、刘建先生,中层管理人员王德生先生拟增持公司股份。

  据了解,基于对公司未来发展前景的信心以及对公司价值的认可,增持人拟实施本次增持计划,增持所需资金来源为增持人自筹所得。增持人承诺本次增持金额合计不低于800万元人民币,其中,公司控股股东隆基集团有限公司承诺本次增持金额不低于500万元人民币,其他增持人承诺本次增持金额不低于300万元人民币。增持人承诺在增持期间及在增持完成后的6个月内不减持所持有的本公司股份。

  本报记者 李园园 整理

  本稿件所含文字、图片和音视频资料,版权均属齐鲁晚报所有,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。网友为此稿件打分的平均分是:

隆基机械(002363) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅